Матч 20 Ноября 2020

АНОНС МАТЧА "U-18" - "Пинские ястребы"

20 ноября, Раубичи, начало матча в 19:00.

У «ястребов» все не очень хорошо. Пять поражений подряд и уверенное последнее место в таблице. Пока не помогает даже смена тренера: Дмитрий Саяпин в среду официально покинул пост. Тогда же, в среду, южане провели невероятный матч с «Лидой», пропустив целых три шайбы при игре в большинстве!

Не помог Пинску и вратарь Артур Малков, который один из пропущенных голов создал лично, потеряв шайбу за воротами, а затем пропустил в пустой угол и уселся на скамейку. Кипер уже извинился перед болельщиками, партнерами и тренерами. И шанс реабилитироваться наверняка вскоре представится.

Юниорская сборная опережает только пинчан. И у команды Дмитрия Шульги вновь случилась аж недельная пауза без матчей. Последнюю игру юниоры провели 13 ноября, когда по буллитам одолели «Авиатор». Такой рваный ритм, конечно, не способствует оптимальным кондициям, в этом дополнительный шанс «ястребов».

Правда, пинчане слишком мало забрасывают, чтобы выигрывать в экстралиге «Б»: лишь шесть голов в последних шести встречах. Может, прорвет сегодня? Ведь «юниорка» отнюдь не демонстрирует надежность в обороне. 15 пропущенных шайб в трех матчах, десять из них в одной отдельно взятой игре с «Брестом». Но юниоры наверняка провели работу над ошибками. Ведь после этого они уже успели обыграть «Авиатор». Да и «ястребов» подпускать ближе не хочется. В общем, нас ждет противостояние не самой сильной атаки и не самой надежной обороны. Но кто-то из них в пятницу ситуацию подправит.