Фан-зона 22 Мая 2020

Фильмы, которые советует посмотреть Александр Пухловский

Не остался в стороне и АЛЕКСАНДР ПУХЛОВСКИЙ, который поделился с вами, дорогие болельщики, списком своих любимых кинокартин. Сразу хочется сказать, что Александр предпочитает серьезные фильмы, которые уже давно полюбились целым поколениям...
❗Среди них такие популярные фильмы, как «Брат» и «Брат 2».
О сюжете мы говорить не будем: лучше посмотрите эти фильмы сами.
Критики называли Данилу Багрова народным героем, а сам фильм - «манифестом нашего новейшего кинематографа». Сам же Сергей Бодров-младший, исполнитель главной роли, говорил о нем так:
«Знаю, что Данилу часто упрекают в том, что он примитивен, прост и незамысловат… Ну, отчасти я с этим согласен. Но у меня на его счёт в мозгу возникает некая метафора: мне представляются люди в первобытном хаосе, которые сидят у костра в своей пещере и ничего ещё в жизни не понимают, кроме того, что им нужно питаться и размножаться. И вдруг один из них встаёт и произносит очень простые слова о том, что надо защищать своих, надо уважать женщин, надо защищать брата…»
❗«В бой идут одни старики» - фильм вышел в 1974 году и покорил сердца многих кинолюбителей.
«Старикам» капитана Титаренко не было и 20. Однако вместе им предстояло испытать очень многое: и страшные бои, и победы, и утрату, и первую любовь...
❗«17 мгновений весны» - действие фильма разворачивается незадолго до капитуляции Германии...
Советский разведчик Макс Отто фон Штирлиц, советский разведчик получил задание выяснить, кто из высших руководителей Рейха намерен вести сепаратные переговоры о перемирии с США и Великобританией.
Съемки фильма начались в 1968 году и продолжались более 3 лет.
- Они думают, если я не провалился за эти двадцать лет, значит, я всесилен. Хорошо бы мне стать заместителем Гиммлера. Или вообще пробиться в фюреры. Хайль Штирлиц. Я становлюсь брюзгой?
- Ничего, тебе идёт.
❗«Сталинград» - фильм Федора Бондарчука, который двинула Россия выдвинула на «Оскар»! 
	</article>

	<div class=