Событие 16 Декабря 2019

Пополнение в составе Ястребов.

Два нападающих плюс защитник.


В расположение команды присоединилось ряд игроков. Из хоккейного клуба "Авиатор" в хоккейный клуб "Пинские ястребы" перешел нападающий Дмитрий Майсенович (1996 г.р.). В 33 матчах сезона форвард набрал 18 (8+10) результативных баллов при показателе полезности «+5» и 14 минутах штрафного времени. В "ястребах" у Дмитрия будет 29 номер на джерси.

Также, на правах аренды, из "Бобруйска" перешел лучший бомбардир команды российский нападающий Роман Шувалов (1996 г.р.). В 34 матчах сезона форвард набрал 26 (15+11) результативных баллов при показателе полезности «-2» и 14 минутах штрафного времени. В "ястребах" Роман будет играть под 27 номером.

Третьим игроком, заключившем контракт с клубом, стал защитник Владислав Мартынюк (1998г.р.). Влад, игрок молодежного чемпионата мира 2017 года, в котором белорусская сборная добыла право выступать в элите мирового хоккея. Затем играл в Китае и Украине. Подробности хоккейной карьеры можно почитать в интересной статье: Три года назад белорусская «молодежка» выиграла МЧМ в DIA – почти никто не затерялся в хоккейном мире, но есть и драмы. Мартынюк будет выступать в "Пинских ястребах" под любимым 8 номером. 

Все трое активно тренировались с командой в прошедшей паузе чемпионата и готовы выйти на лед уже в ближайшей игре против "Лиды", которая состоится 18 декабря в 19:00 на ледовой арене в Пинске