Событие 26 Ноября 2019

Битва за места или проходные игры?

Смогут ли "ястребы" взять реванш у "зубров" еще до начала календарной зимы?
Для команды из Пинска осталось провести всего две игры 1 этапа чемпионата "Париматч-Экстралиги". Сегодня, 26 ноября, играем в Бресте, а уже 28 ноября состоится домашняя игра этих же команд на ледовой арене в Пинске.

Что же решают эти две игры для "Бреста" и "Пинска"? С одной стороны, ровным счетом ничего - обе дружины из брестской области решили задачу по выходу в следующий этап и застолбили за собой право бороться во второй группе за выход в Экстралигу А и право играть в плей-офф этого года. С другой же стороны присуще принципиальность дерби "ястребов" и "зубров" и не важно, решена ли задача минимум или максимум. В каждой игре нужно побеждать и доказывать болельщикам и себе в том числе, кто сильнее, кто лучше, кто круче. В двух предыдущих очных поединках брестчане оказались сильнее.

Так что интрига остается. Смогут ли "ястребы" взять реванш еще до начала календарной зимы и занять почетное второе место в своей группе, либо придется подопечным Дмитрия Саяпина искать, еще более тщательно, слабые стороны соперника, чтобы взломать пока неприступную крепость, но только уже во втором этапе?



Ждем игры, они покажут!
Напоминаем, игра ХК "Брест" – ХК "Пинские ястребы" состоится сегодня, 26 ноября, брестский ледовый дворец. Начало – 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и «ЯСНАе TV»
Текстовый народный онлайн как всегда читаем и комментируем в группе социально сети вконтакте - vk.com/hcpinsk.