Событие 23 Ноября 2019

Лучшая четверка определена.

Минимум выполнен - бьемся за максимум! 
За два тура до конца первого этапа "Париматч-Экстралига" "ястребы" выполнили задачу минимум - вошли в ТОП-4 и обеспечили себе борьбу за выход в Экстралигу А, а также плей-офф этого сезона.

На данный момент проведя 30 игр с 56 очками команда из Пинска занимает третью строчку. Чуть выше Брест, чуть ниже Химик. И эта тройка еще может рокироваться между собой, но смысловой нагрузки эти изменения не несут. Со второго этапа все очки обнуляются, а накал страстей возрастет, ведь на кану 2 путевки в лигу рангом выше. Также конкуренцию составят: хоккейный клуб "Лида" и, возможно, "Могилев" (еще есть небольшие шансы остаться в Экстралиге А), которые будут защищать свое право выступать рангом выше в следующем сезоне.



В заключительных двух матчах "ястребы" встретятся с соседями по области - "зубрами" из Бреста. Брестские хоккеисты оказались сильнее в двух предыдущих поединках первого этапа, поэтому команде Дмитрия Саяпина есть, что доказывать. Победы нужны даже для того, чтобы декабрь начать с хорошим настроем, так сказать, на позитиве.
26 ноября, Брест - Ястребы, 19:00.
28 ноября, Ястребы - Брест, 19:00.