Матч Интервью 18 Ноября 2019

Пресс-конференция главных тренеров матча Пинские ястребы - Сборная U20

Дмитрий Саяпин:
- Первый период решил исход матча – забили три гола, а потом играли уже больше по счету, больше от обороны по заданию и на результат.

Дмитрий Дудик, главный тренер молодежной сборной Беларуси:

- План на игру был следующий: должны были сдержать тройку Донского и забить один-два гола четвертому молодому звену. В итоге Донской забросил две, а молодая тройка у соперника практически не играла. Хотя по движению, по борьбе не уступали сопернику и, наверное, при равных голевых моментах пропустили четыре, а сумели забить всего лишь одну.

Также хочу поддержать нашего вратаря Ростика [Зиновенко Ростислава]. У нас травмирован Алексей Колосов, поэтому Ростик играет сейчас без отдыха последние матчи и видно, что немного наслоилась игровая нагрузка, но слава богу, Алексей выздоровел и немного дадим Зиновенко отдохнуть.

Дмитрий Саяпин, главный тренер «Пинских ястребов»:

- Первый период решил исход матча – забили три гола, а потом играли уже больше по счету, больше от обороны по заданию и на результат. А была задача победить, так как мы боремся за четверку, и парни сегодня справились. Но борьба у нас вся впереди. Будем готовиться дальше.

Ну, а команде U20 хочу пожелать хорошего выступления на домашнем чемпионате мира!