Матч Интервью 12 Октября 2021

В соперниках была хорошая команда, но с любым соперником можно играть

Итоги матчей Пинских ястребов и Шахтёра-2 в комментариях тренеров.


Николай Михайлов, тренер ХК “Пинские ястребы”:
- В соперниках была хорошая команда, хорошо организованная. Но с любым соперником можно играть, и сегодня первые два периода это показали. Но опять же где-то невыполнение игрового задания, где-то индивидуальные ошибки привели к пропущенным голам и к поражению.

- Сегодня по игре в неравных составах отмечаем, что отстояли в меньшинстве 3 на 5, но лишь одно большинство завершили в свою пользу. Чего пока не хватает?
- Постоянно работаем на тренировках, но в игре где-то нужно взять ответственность на себя - сделать бросок, пойти на добивание. Если появится больше бросков, будет больше моментов, больше голов.

- Впереди у команды довольно продолжительная пауза, есть время готовиться к следующему кругу.
- Да, будем делать работу над ошибками, после выходного соберемся, посмотрим видео, проанализируем игры. И только вперед - тренироваться, работать, за победами.



Алексей Вербицкий, главный тренер команды “Шахтёр-2”:
- Пока всё получается, ребята молодые, азартные, иногда необходимо и чуть приструнить, чтобы правильно играли. Так результатом доволен, сегодня вроде начали хорошо, повели в счёте, затем пару глупых ошибок и дали команде соперника почувствовать игру, но потом вроде исправились.
Сегодня большинство в нашем исполнении не удовлетворило меня, всегда у нас с ним было хорошо. Но есть неделя перед игрой со Жлобином, будем готовиться.