Интервью 05 Февраля 2021

Подводим итоги матча с Андреем Ковалевым и Владимиром Магдеевым

Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:

– Играли с мотивированным соперником. Немного психологически не настроились на первый период - надо разобраться. Потом во втором и третьем периоде взяли под контроль шайбу. Наши заработали удаление и забили гол в большинстве. Не скажу, что контролировали, но игра пошла по нашему плану.

– Сегодняшняя встреча вам напомнила прошлый матч с юниорской сборной?

– Может где-то и напомнила. Такие игры тоже нужны. Это вроде первые две в практике в этом сезоне, много камбэков сделали, но лучше без камбэков.

Владимир Магдеев, и.о. главного тренера «Пинских ястребов»:

– Хорошая игра в нашем исполнении. Вечная проблема у нас с реализацией моментов, которая длится с начала сезона. Моменты были и в первом, и во втором периоде, даже во время третьей двадцатиминутки выход один в ноль - решай и переводи игру в овертайм. Кто бы вышел победителем - это еще вопрос. По команде, по характеру и самоотдаче вопросов никаких. Ребята молодцы. Старались, сражались, бились до последнего. Верили, но победитель остается один.

– Чего не хватило во втором периоде для того, чтобы удержать счет?

– Допустили три ошибки, и соперник ими воспользовался. Соответственно, соперник тоже допускал ошибки. Были у нас моменты, но мы ими не воспользовались. Повторюсь, в первом выход два в один был, два в ноль тоже был. И в третьем выход в ноль. Решай и забивай.