Интервью 23 Января 2021

Владимир Ровба: после смены тренера «Пинские ястребы» стали играть лучше

Нападающий «Пинских ястребов» Владимир Ровба назвал ключевые изменения, произошедшие в игре команды после смены тренера:

- Когда команда уходит с последнего места, отталкивается от дна и начинает набирать обороты – это всегда приятно. Задача у всех, в том числе у «ястребов» – попасть в четверку и там побороться, попытать свое счастье. Что помогло команде собраться с силами? Во-первых, система, по которой мы играем, принесла свои плоды. Конечно, поначалу были некоторые «косячки», но мы научились правильно пользоваться системой, и она заработала. В обороне мы играем строго, в атаке тренер говорит: фантазируйте, забивайте свои голы, добивайтесь победы.

После смены тренера команда стала играть лучше, набирать больше очков, поднялась в турнирной таблице – значит изменения пошли на пользу.

До четвертого места – три очка. Все игры равные, поэтому сейчас все будет зависеть только от нас. Сейчас нас опережает «Витебск», нужно победить их в очной встрече и выигрывать у других соперников, – приводит слова Ровбы «Овертайм».