Фан-зона 18 Января 2021

"Спортсмены и дети – это настоящий образец единения. Это возможность показать детям, что такое спорт и здоровый образ жизни, а также шанс увидеть, как воспитывать детей на примере такой команды"

Все уже давно поняли, что дети любят хоккей, возможно, еще сильнее, чем взрослые. Одни эмоции на трибунах чего только стоят! Вчера у нас стало еще больше болельщиков среди подрастающего поколения. Так, на игру приехали ребята из ГУО «Социально-педагогический центр г. Пинска».

Они с большим интересом смотрели за игрой и искренне радовались, когда наши «ястребы» забивали голы! После матча ребята смогли сделать с нашими игроками фотографии на память.

Директор социально-педагогического центра Серегей Александрович Терлецкий рассказал нам, что видит в хоккее прекрасную возможность показать родителям, как можно воспитывать свое чадо.

– Наших воспитанников пригласили на матч против ХК «Лида», и было очень приятно следить за той игрой, которую показали «Пинские ястребы». Тот девиз, который написан на баннере команды «Мы! А не я» продемонстрировал все в полном объеме. И на мой взгляд, сегодня это очень важно, потому что Президентом объявлен год народного единства – и пример «Пинских ястребов» показателен.

Спортсмены и дети – это настоящий образец единения. Это возможность показать детям, что такое спорт и здоровый образ жизни, а также шанс увидеть, как воспитывать детей на примере такой команды. Спасибо и руководству, и всем хоккеистам за то, что пригласили нас на такую игру!

– Вашим деткам понравился матч? Будете еще приходить к нам?

– Конечно, понравился! Если будете приглашать, то обязательно придем!

Мы были и в прошлом году у вас, нам тоже очень понравилось! Я не знаю, что может быть лучше, чем спорт.