Фан-зона 29 Октября 2020

Мы выбрали для вас несколько книг, которые заставят взглянуть на хоккей по-другому

❗«Легенда №20» Федора Раззакова: Владислав Третьяк – трехкратный олимпийский чемпион и десятикратный чемпион мира! Его имя знакомо даже тем, кто не любит хоккей… К слову, именно его образ был в экранизациях «Легенды номер 17» и «Хоккейных игр».
Эта книга откроет вам дверь в жизнь настоящей легенды советского хоккея, которой нет равных.
❗Еще одно произведение этого автора посвящено не менее популярному Анатолию Тарасову, который был спортивным символом СССР. Она так и называется «Анатолий Тарасов. Битва железных…».
Вместе с заслуженным тренером СССР Аркадием Чернышевым Анатолий Тарасов побил все рекорды: в течение 9 лет подряд (1963–1971) сборная СССР по хоккею под их руководством становилась чемпионом во всех международных турнирах.
Не зря Тарасова считали отцом русского хоккея!
❗Много книг о хоккее выпустил и Илья Мельников. Стоит отметить, что его труды весьма разнообразны и полезны: «История мирового хоккея», «Хоккей: подготовка вратаря», «Теоретическая подготовка хоккеиста», «Как восстановить работоспособность», «Режим дня юного хоккеиста»… И это еще не весь список!
❗Ни для кого не секрет, что хороший вратарь – половина команды. В своей книге «Искусство хоккейного вратаря» Владимир Шутихин, он же опытный хоккеист, пытается открыть все секреты подготовки хорошего голкипера.
❗Детская книга ««Стрижи» на льду» Эдуарда Тополя – произведение о том, как сила воли и любовь к хоккею могут перевернуть жизнь.
Главный герой Егор не мог ходить, но после одной мистической встречи мальчик твердо решил поставить себя на ноги. Если вы перестали верить в себя, то прочтите эту повесть… Кстати, автор ее посвятил Ивану Ткаченко, который был капитаном «Локомотива» из Ярославля.
❗А какие "хоккейные книги" читали вы? 
	</article>

	<div class=