Фан-зона 22 Мая 2020

Встречайте киноподборку от главного тренера "Пинских ястребов" ДМИТРИЯ САЯПИНА

Представляем вашему вниманию любимые фильмы Дмитрия Викторовича ;)
❗«Выживший» - по сюжету охотник Хью Гласс был ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада . Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
❗«Легенды осени» - «Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.
❗«Белый шквал»- действие разворачивается в 1961 год. Чак Гиг и другие ребята отправляется в плавание на судне под руководством капитана Кристофера Шелдона. Вместе они познают дружбу, взаимовыручку, преодолевают различные трудности. Но по пути домой они попадают в белый шквал, в котором гибнет несколько человек. Остальные участники плавания забрались в спасательные шлюпки, а через некоторое время их спасло мимо проходившее судно.
Против капитана возбуждено дело с целью лишить его лицензии, но его ученики, ставшие уже одной командой, вступаются за него.
❗«Выстрел в пустоту» - еще один любимый фильм Дмитрия Викторовича.
Роковая случайность, смертельная трагедия, и вся жизнь главного героя летит под откос… Теперь он должен научиться жить по новым законам, оказавшись в тюрьме. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..