Фан-зона 20 Апреля 2020

В нашей группе Вконтакте проходит игра с подарком для победителя

Вместе с лучшей пиццерией города "Пицца Итальяна" мы решили сделать для вас сюрприз. 
Полюбившаяся вам игра "Угадай-ка игрока" (вы большие молодцы, потому что угадывали каждого "ястреба") стала немного сложнее, но при этом первый, кто назовет правильный ответ, получит скидку 50% на любую пиццу от "Пицца Итальяна".
К слову, здесь "скрываются" 4 хоккеиста. Ваша задача - написать их фамилии в правильной последовательности на нашей странице в социальной сети.
1). Когда-то наш "ястреб" вышел с друзьями на станции в Новосибирске, чтобы перекусить, а на обратном пути ребята потеряли свой поезд :)

2). МХЛ-Б-2012/2013.Дивизион Урал-Сибирь" - этот факт взят из статистики другого нашего игрока. Как признается хоккеист, именно это запомнилось ему больше всего за всю его карьеру 

3). Если вы внимательно читали интервью с этим парнем, то должны помнить, что в 3 года он захотел заняться хоккеем, а его родители подкладывали в коньки войлок, потому что найти нужный размер в 90-ые было невозможно 

4). А этот игрок в своем интервью признался нам, что верит в "хоккейные" приметы: например, он начинает одеваться только с правой руки, а после разминки старается ни с кем не разговаривать.