Матч 27 Января 2021

Анонс игры: "Пинские ястребы" - "Авиатор" (27.01.2021)

27 января. Пинск, ледовый дворец спорта. Начало – в 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by.

Билеты: 3 рубля в кассах дворца и онлайн, детский (с 6 до 14 лет) – 1,5 рубля

Как играли в сезоне-2020/21: 2:0, 1:5, 2:3, 3:2 ПБ.

«Ястребы» постепенно привыкли к требованиям нового тренера и ожили. Пинчане одержали три победы в последних пяти матчах и вклинились в реальную борьбу за четвертое место. До «Витебска» всего три очка, впереди всего восемь игр. Ясно, что терять на этом отрезке нужно минимально, а уж в играх с аутсайдером экстралиги «Б» это и вовсе запрещено.

У «Авиатора» тоже не все еще потеряно, но шансов куда меньше. До четвертой строки шесть баллов, причем «летчики» провели на одну игру больше. А за спиной – восемь поражений подряд и лишь одно очко в этих поединках. Правда, добыто оно было в игре с самой «Лидой»: «Авиатор» ударно начал встречу и повел 2:0, но затем все растерял и уступил в овертайме.

«Ястребы» играли неделю назад, и это может стать проблемой – у «летчиков» на два свободных дня меньше. Да и сезонная серия у команд равная – 2:2, причем «Авиатор» набрал на очко больше. Но последняя победа «Авиатора» над «ястребами» датируется аж ноябрем.

В «огне» форвард пинчан Александр Пухловский – он набирает результативные баллы в трех встречах кряду. Есть повод продлить серию.

«Авиатор» на днях покинули форвард Станислав Герасимов (6 (3+3) очков в 19 матчах), который вернулся в «Юниор», и его коллега по амплуа Владислав Залесинский (4 (1+3) балла в 22 матчах). Интересно, окончательно ли закончилось топливо у «летчиков», или они все же еще способны взлететь?