Матч 06 Января 2021

"U-18" - "Пинские ястребы": анонс игры

6 января, Раубичи, крытый каток, начало матча в 19:00.

После смены наставника «ястребы» начали выигрывать, но делают это не то чтобы регулярно. Их лучшая серия в ноябре-декабре – две подряд победы. Правда, и больше двух кряду поражений в последнем месяце 2020-го с пинчанами не случалось. Сейчас, кстати, как раз такой случай. В первой игре 2021-го команда Владимира Магдеева наткнулась на «Лиду», а в конце декабря уступила «Химику». Будет ли первое за долгое время третье подряд поражение?

У юниорской сборной ведь все тоже не очень хорошо. Если раньше мы говорили о нестабильных выступлениях коллектива Дмитрия Шульги, то теперь говорим о стабильных. «Масочники» стабильно проигрывают. Серия составляет уже шесть матчей, в декабре юниоры выиграли лишь однажды.

Что характерно, эта единственная победа случилась в поединке... именно с «Пинскими ястребами»! Да и вообще, южане пока ни разу в этом сезоне не обыгрывали юниоров на площадке. Их единственная победа вышла технической, когда команда U18 была на карантине.

В общем, соперникам есть за что бороться. Пинчанам – за продолжение погони за «Авиатором». Юниорам – за продолжение удачной серии в играх с «ястребами» и первую победу за семь матчей в экстралиге «Б». Гостям, возможно, будет проще: юниоры все же выпали из игрового ритма – они без матчей больше недели. Или свежесть сыграет в плюс?