Матч 08 Августа 2020

Итог пресс-конференции: "Пинские ястребы" - "Могилев"

Дмитрий Рыльков, главный тренер ХК "Могилев", и Дмитрий Саяпин, главный тренер ХК "Пинские ястребы", дали комментарии по поводу матча.
ДМИТРИЙ РЫЛЬКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "МОГИЛЕВ"
- Команду с победой, а болельщикам спасибо большое за то, что приехали нас поддержать: нам было приятно, мы их чувствуем, сегодня это был наш 6-ой игрок. По игре говорить нечего, хочется поблагодарить соперника за хороший матч. Комментарий у меня короткий: это только 2-ая наша игра. К сожалению, не все в этой жизни от нас зависит. Пока нас поставили в такие рамки, что мы готовимся к сезону: слава Богу, что на данный момент все получается. По игре хотелось бы не заострять внимание, потому что есть очень много вопросов. Спасибо еще раз болельщикам и соперникам: они создают антураж, борются до конца с первой до последней секунды, показывают хороший матч, и от этого матча обе команды только приобрели! Я думаю, коллега меня поддержит.
ДМИТРИЙ САЯПИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ПИНСКИЕ ЯСТРЕБЫ"
- Во-первых, соперника с победой поздравляю! Считаю, что этот матч они должны себе в актив записать: хорошие движения, желание огромное, борьба. 
Насчет нас: здесь надо забивать. Огромное количество моментов было, может, где-то эмоции захлестывали. Поэтому хотелось бы пожелать, чтобы наши игроки быстрее реагировали на определенные моменты, которые мы, конечно, подсказывали как в раздевалке, так и на лавке: как можно сыграть и где не получилось до конца. Еще раз хотелось бы пожелать игрокам, чтобы они быстрее реагировали и какие-то моменты применяли в игре. Отличный матч, хорошая игра! Это была хорошая борьба, жаль, что не удалось в некоторых моментах забить.