Интервью 27 Января 2021

Владимир Магдеев и Алексей Страхов комментируют матч.

Владимир Магдеев, и.о. главного тренера ХК «Пинские ястребы»

 «Также я хотел бы сказать огромное спасибо болельщикам за то, что пришли поддержать команду»

– Хорошие движения, команда играла с огромным желанием и страстью – и это дало положительный результат. Ребята полностью выполнили тренерскую установку на игру, соответственно, благодаря этому мы и победили.
– Кого вы сегодня можете выделить из игроков?
– Никого выделять не будем, т.к. команда добилась результата.
Также я хотел бы сказать огромное спасибо болельщикам за то, что пришли поддержать команду. Я уверен, что именно это и стало еще одним поводом для того, чтобы заработать такую важную для всех нас победу.

 Алексей Страхов, главный тренер ХК «Авиатор»

«Тремя моментами матчи не выигрываются»

– Мы пропустили 2 гола в первых сменах, когда моменты были, а также глупые удаления мы получили в зоне атаки: то на клюшку наступили, то зацепили. Тремя моментами матчи не выигрываются. Вот и вся игра.
– Многие удивляются тому, что ваша команда, которая еще в начале сезона показывала хороший результат, теряет очки и зарабатывает уже 9 поражение подряд.
– У Налетова, например, была сегодня очень серьезная травма: проблемы с сердцем. Аритмия. Любая потеря для нас очень серьезна. Это очень важно было, поэтому такие впечатления складываются. Например, другому нашему игроку наступили на колено. Отсюда и результат.
– Вы еще не теряете шанс добыть очки в феврале и попасть в четверку?
– Честно говоря, хотелось бы набирать очки, потому что мы за месяц заработали только 1 балл. Это правда, от этого не уйдешь. Попытаемся сделать все возможное в данной ситуации.